教會生活

主日及小組聚會調整

由於新冠肺炎(COVID-19)疫情持續擴大,出現不明感染源案例,教會配合政府防疫升級,調整主日聚會及週間活動;即日起至6月8日(二)止,暫時停止主日、小組、大小撒及培訓課程等實體活動,全面轉為線上On-line,歡迎大家利用「我的教會」app、GoogleMeet等數位方式,一起連線參與主日崇拜及週間小組聚會、RPG。

值此疫情緊張的時刻,教會與基督徒更要在目前的環境中,把握機會將神的愛與真平安帶給身邊的人,
持續為政府官員、特別為在第一線防疫的醫護人員代禱,以及為著疫情得以早日控制守望求告上帝。
教會已提供相關的網路媒體平台,讓弟兄姊妹可持續被牧養與關懷。

主日崇拜線上聚會收看,請使用「我的教會」app,點選「信息與直播」專區,小組聚會請靜候小組長公告使用的線上工具。
詳細直播及服事安排,請留意教會 Line群組 我的教會app 公告…

◆值此疫情緊張的時刻,讓我們一起在RPG時間持續彼此代禱守望,並配合政府防疫,將神的愛與真平安帶給身邊的人,持續為政府官員、特別為在第一線防疫的醫護人員,以及疫情得以早日控制禱告。

▲讓我們聚會不停止,使用線上聚會的方式,與教會保持連結。